Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi
जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ |
Sad Status Image in hindi
अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता |
Ajeeb si betabi hai tere bin reh bhi lete hain or rha bhi nhi jaata |
मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया |
Maine dosti maangi thi wo ishq deke barbaad kar gya |
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो |
Tumhari duniya me hum jaise hajaro honge magar meri to duniya hi tum ho |
मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम |
Mere seene me ek dil hai uss dil ki dadkan ho tum |
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है |
Tumse ladne ke baad tumhari yaad or bhi jyaada aati hai |
ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है |
Khayal rkha kro apna kyuki mere pass tumhare jaisa koi or nhi hai |
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो |
Suno tum hume jaan se bhi pyaare ho kal bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho |
मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो |
Mere ghaav pe kuch aise namak lgaati hai wo ishq ki baatein krke dost bulati hai wo |
एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता |
Ek din meri aankho ne bhi thak kar mujse kah diya khwaab wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata |