Tuesday, October 18, 2022
HomeSad ShayariSad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi Large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. Sometimes we feel sad and want to express our sadness. Sad Shayri, and sad SMS.

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Sad Shayari in Hindi

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !
meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ
tujhse achchhe to jakhm hain mere ।
utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था

उस ने पूछा था क्या हाल है
और मैं सोचता रह गया

Previous articlePoor Family Sad Story

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments