In hindi and In hinglish
Welcome to chalupopat’s Heart touching sad shayari in hindi
“रोते-रोते थककर जैसे कोई बच्चा सो जाता हैहाल हमारे दिल का अक्सर कुछ ऐसा ही हो जाता है
rote-rote thakakar jaise koi bachcha so jaata hai haal hamaare dil ka aksar kuchh aisa hi ho jaata hai.
”
“ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे
ye jo haalaat hai, yakeenan ek din sudhar jaenge, par aphasos ke kuchh log dil se utar jaenge.
”
“पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।
paas jab tak vo rahe dard thama rahata hai, failata jaata hai phir aankh ke kaajal ki tarah.
”
“बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,अधूरी हो शायरी में बयान ऐ दिल,कुछ लोग टूट जाते हैंइसे अपनी दास्तान समझकर।
bada gajab kiradaar hai mohabbat ka, adhoori ho shaayari mein bayaan ye dil, kuchh log toot jaate hain ise apani daastaan samajhakar.
”
“बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह,जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाए
badal jaate hai wah log vaqt kee tarah, jinhen had se jyaada waqt diya jaye
”
“मौसम भी इशारा करके बदलता हैलेकिन तुम अचानक बदले हो हमें यक़ीन नहीं आता
mausam bhi ishaara karake badalata hai lekin tum achaanak badale ho hamen yaqeen nahin aata
”
“बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।
bewafa log badh rahe hain dheere dheere, ik shahar ab inaka bhi hona chaahiye.
”
“नसीहत अच्छी देती है दुनिया,अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।
naseehat achchhi deti hai duniya, agar dard kisee gair ka ho.
”
“वैसे तो सभी ने मुझे बदनाम किया है,तू भी कोई इल्ज़ाम लगाने के लिए आ।
vaise to sabhi ne mujhe badanaam kiya hai, too bhi koi ilzaam lagaane ke liye aa.
”
“क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो,कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो।
kya baat hai, bade chupachaap se baithe ho, koi baat dil pe lagi hai ya dil kahi laga baithe ho.
”
“अब तो कुछ भी याद नहीं हैहम ने तुम को चाहा होगा
ab to kuchh bhi yaad nahin hai ham ne tum ko chaaha hoga
”
“तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ।
tujhase achchhe to jakhm hain mere, utani hi takaleef dete hain jitani bardaast kar sakoon.
”
Admin’s Favourite-
“वास्ता नहीं रखना तो नजर क्यों रखते होकिस हाल में हूँ जिंदा,ये खबर क्यों रखते हो।
vaasta nahin rakhana to najar kyon rakhate ho kis haal mein hoon jinda, ye khabar kyon rakhate ho.
”
[…] Read this Most Searches Sad Shayari […]